Il ristorante

A Castelmezzano, tra le cime delle Dolomiti lucane, troviamo il ristorante Al Becco della Civetta. Scelto da Eataly per rappresentare la cucina lucana all’Expo Milano 2015, è il posto ideale per assaporare il gusto autentico del buon cibo lucano.

L'osteria

Nella meravigliosa Capitale della Cultura 2019, da settembre, l'osteria Al Becco della Civetta porterà la semplicità dei sapori lucani e la passione della chef tra i Sassi di Matera per una cucina sorprendente, coinvolgente ed emozionante.

L'albergo

A Castelmezzano, immerso nel parco Gallipoli Cognato, la Locanda di Castromediano è una finestra panoramica sulle montagne che regnano sovrane in questo angolo di paradiso dove il tempo sembra essersi fermato.

La chef 
Antonietta Santoro

Un sorriso scintillante e una verve d’eccezione, queste sono le caratteristiche vincenti di Antonietta Santoro, chef patron del ristoranteAl Becco della Civetta”.

La chef Santoro vive il suo rapporto con il cibo in maniera intima, familiare ed armoniosa.

E’ una professionalità preziosa la sua: riprende e recupera tutto ciò che appartiene alla tradizione della Basilicatae e se ne fa gelosa depositaria per tramandarla alle generazioni future.

Un contatto autentico
con la tradizione

Il mondo contadino lucano di un tempo, impregnato di profondo rispetto nei confronti di madre natura, dell’uomo e delle conoscenze del passato, viene recuperato, custodito  e condiviso con gioia con i nostri ospiti, non solo attraverso le nostre pietanze.

Scopri le nostre esperienze speciali.

AL BECCO DELLA CIVETTA | P.IVA  00967530767

Seguici