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Cavatellini con salsiccia e cicoria su crema di fagioli IGP di Sarconi

 
 Ingredienti per 4 persone
Cavatellini freschi
gr
280
Salsiccia
gr
240
Cicoria
gr
240
Fagioli Verdolini
gr
160
olio extra vergine d’ oliva
q.b.
Sale
q.b.
Polvere di peperone
q.b.
Procedimento
Procedimento
:
Lessare i fagioli e salarli.
In una padella con poco olio imbiondire uno spicchio d’aglio,
aggiungere la verdura precedentemente mondata e lavata e poi la
salsiccia tagliata a dadini.
Cuocere i cavatellini in abbondante acqua salata, scolare e versare
la pasta nella padella facendo amalgamare il tutto con una
spolverata di polvere di peperone.
Frullare i fagioli ed emulsionare con l’olio extra vergine d’oliva.
Adagiare sul fondo del piatto la crema di fagioli e posizionare sopra
la pasta e irrorare con un filo d’olio.

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