Esperienze speciali

Quando parliamo di cucina con la chef Antonietta Santoro non parliamo solo di cibo, pentole e fornelli. Lei è una nostalgica del mondo contadino lucano di un tempo, che recupera e custodisce, impregnato di profondo rispetto nei confronti di madre natura, dell’uomo e delle conoscenze del passato, e lo vuole condividere nella gioia con i suoi ospiti, non solo attraverso le sue pietanze.


Eventi Basilicata km 0

Ci propone esperienze sensoriali fatte di sapori, colori, profumi e forme con delle passeggiate botaniche nel bosco, facendo rivivere i gesti che compivano le donne del passato, quando uscivano di casa alla ricerca delle erbe spontanee per preparare i piatti da mettere a tavola o alla ricerca delle erbe officinali per preparare utili tisane curative e combattere così i malanni in modo naturale.

Informazioni

Desideri saperne di più sugli Eventi Basilicata a Km 0 organizzati da Al Becco della Civetta?

Contattaci per chiedere informazioni:

E-Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o Telefono: 0971 986249

Pasta fatta in casa e corsi di cucina

Appuntamenti imperdibili sono i suoi laboratori per preparare la pasta fatta in casa, accompagnati dai racconti delle nonne.

Questi si aprono con la realizzazione dell’impasto base, fatto con acqua e farina di grano, per poi arrivare alla creazione dei formati tipici regionali di pasta fresca, tutto rigorosamente lavorato a mano. La chef propone con molto entusiasmo anche corsi di cucina tradizionale lucana.

Informazioni

Desideri saperne di più sui laboratori organizzati da Al Becco della Civetta?

Contattaci per chiedere informazioni:

E-Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o Telefono: 0971 986249

AL BECCO DELLA CIVETTA | P.IVA  00967530767

Seguici